先日書いた、餃子専門店LEEを
区役所通りを挟んで反対側、
メトロプラザ2というビルの中に入っている
「とんちゃん」という豚焼肉屋に行ってきた。
平日は予約ができるのだが週末は予約という制度はなし。
知らずに週末に行ってしまったので
待つ、待つ、待つ、待つ。
ただひたすら待つ。
寒い。腹減った・・・
「あと何分くらいで入れるかなぁ」と聞いても
「あ~わからない~」
というつれない返答。
わからないのは何分待つかっていうことではなく
日本語がわからないっつーことで
ここは本場、韓国流の豚焼肉屋なのです。
途中何度もくじけそうになったが、待った甲斐ありまくり。
劇的にうまかったー
っていうか豚肉ってこんなにうまいもんなのか!!!!!
驚愕。
何店舗か支店があるらしい。
是非WEBでチェックして、平日に予約入れて行って下さい~


とんちゃん
http://www.tonchang.com/