子猫ちゃん(婦女子)の前で、おのが口臭に自信を持てなかったら・・・
そんなときにお連れしたいのが、「The Garlic Dinning HAJIMENO IPPO」。

「はじめのいっぽ」は青森県は田子町のにんにくを使い、
イタリア料理をベースにしたにんにく創作料理のお店。

かといって、にんにく!にんにく!しているわけではなく、
さりげなく主賓をエスコートし、そして時に顔を覗かせる程度。
一皿一皿にボリュームあり、
ろうそくが灯された薄暗い店内には小気味よい音楽。

箸が進むごとに子猫ちゃんもにんにく臭帯び、
他者の口臭なぞ気にしてはいられじ。
そうしてお店を後にしたとき、寒い冬の日に白い息を吐くかのごとく、
体内から空気を放出し合ってみれば、
共犯者めいたくすぐったさが子猫ちゃんを包み込むことでせう。
The Garlic Dinning HAJIMENO IPPO
住所:東京都新宿区神楽坂4-5
電話:03-3260-3500
月~木 17:30~24:00(L.O.23:00)
金・土・祝前 17:30~01:00(L.O.24:00)
日・祝 17:30~23:30(L.O.22:30)
http://www.hajimenoippo.co.jp/foodsbar_fr.html
20席程度のため、予約をおすすめします。
そんなときにお連れしたいのが、「The Garlic Dinning HAJIMENO IPPO」。

「はじめのいっぽ」は青森県は田子町のにんにくを使い、
イタリア料理をベースにしたにんにく創作料理のお店。

かといって、にんにく!にんにく!しているわけではなく、
さりげなく主賓をエスコートし、そして時に顔を覗かせる程度。
一皿一皿にボリュームあり、
ろうそくが灯された薄暗い店内には小気味よい音楽。

箸が進むごとに子猫ちゃんもにんにく臭帯び、
他者の口臭なぞ気にしてはいられじ。
そうしてお店を後にしたとき、寒い冬の日に白い息を吐くかのごとく、
体内から空気を放出し合ってみれば、
共犯者めいたくすぐったさが子猫ちゃんを包み込むことでせう。
The Garlic Dinning HAJIMENO IPPO
住所:東京都新宿区神楽坂4-5
電話:03-3260-3500
月~木 17:30~24:00(L.O.23:00)
金・土・祝前 17:30~01:00(L.O.24:00)
日・祝 17:30~23:30(L.O.22:30)
http://www.hajimenoippo.co.jp/foodsbar_fr.html
20席程度のため、予約をおすすめします。
夜はおこわさんの記事を参考に行ってみたいと思います!
このお店もなかなか良さそうだね!
20席かぁ・・何時に終わるかわからんので予約が出来んが 笑!
あっ、この前のファイリング結構うけました!
ピザは作るの簡単だよ!材料を大きめのボールで10分コネコネ!・・だけ
ちなみにこの前作ったのはドライトマトとバジル、それとゴルゴンゾーラとアンチョビでした! 笑